Закрой глаза
мы снова помечтаем!
С тобой стою,
Что за слеза,
родная?
Зачем грустить?
Печали я не знаю…
Смотрю в тебя,
и снова жизнь,
Вскипает,
течет во мрак
и в пепле исчезает…
Страдаешь не любя,
и страх пожар сжигает
как никогда…
Мы снова пропадаем;
мы вместе, далеко.
Одна судьба,
и та немая…
И только высоко
забрался ветер.
Он жив в пути,
и так легко
на свете.
А мы, как он…
Нас двое, но едины
Сомненье рвет,
И лишь во сне,
непобедимы.
И сон как жизнь,
веденью явь подобна,
И разум лжет…
И новая мишень
свободна
Каждый час.
И только вера
Должна согреть обеих,
Нас.
Я буду смелой,
С тобой всегда.
Тебе свобода,
тебе вера,
тебе сестра…
Свидетельство о публикации №108092100585