Всё размеренно

Всё размеренно, быт налаженный.
Как-то всё своим чередом,
В доме убрано, всё отглажено
И балУет чайник свистком.

Мы на кухонке сядем вечером,
Неспеша поведём разговор,
И не то, что бы делать нечего,
Вспомним детство и старый дом.

Как друзья - ребетня с нашей улицы
Вечно в драках решали спор,
Пусть с зелёнкою, перевязаны,
Но под вечер бежали во двор.

И играли. Делились парами
На команды. Какой азарт!
Кто постарше сидели с гитарами,
Развлекая любимых девчат.

Удивляюсь нашему времени.
Потеряли свой имидж дворы,
Ведь гуляют сейчас только с нянями,
Бесшабашной уж нет детворы.


Рецензии