потому что

вот как всегда разложив колбаску
масляной жирной краской
смотрит тарелка опять в потолок
кто то кусочек с неё уволок
ей всё равно потому что тарелки
даже в кино просто такие гляделки
вверх и не важно что снова несут
моют трут а после на полке приют
всякие рюмки стаканы банки
тоже вот так вот вечно сыты
да да и пьяны
да и не важно
зря что на полке в шкафу без водки колбас и рук и губ
можно напиться наесться пылью и светом и темнотой
ну когда ночь коротать с заглянувшей сквозь окна звездой
выросли ноги гляди ка
шкаф опустел а с ним и полки
колко
взрываются стены пол потолок лампы и кажется люди
ну а зачем им без блюд и блюда быть если даже бить посуду
уже нечем и нечего
с ногами выросли руки у рюмок и блюда и блюд
грустные стены и пол с потолком и люд
кажется
рюмки тарелки уже крокодилами скачут по нилу
а люди как были дебилы так ими остались и будут такими
пока не припомнят кем были когда то и главное кем они будут когдато
как то один птеродактиль хореем херея размазывал кашу манную
и плакал такими вот бусами или ручьями
наплакал чернилами в небо
а после ну кто разберёт
быль или не быль
сгущаются тучи и молнии с ними грозы
лоза обвивает пришедшую дымку
и падают всё виноградины градины
а где то какая то милая гадина
вползает в расщелину скал
там целый садовник когда то пропал
со всею посудой с тыщёнкой наложниц и жён
и звали его кричали ему но только не слышал он
хотя и читали прилежно и громко при том паралипоменон
а после устали и глазки и глотки и мозги
так ждавшие армагедон


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.