Еще раз про любовь

Нам хочется лучшего - это удача
Мы часто о жизни сильно плачем.
Здесь повезло, а там - потеря,
Как будто после этого не верю,
Что все возможно...
Но отнюдь прошла черта отчаяния.
И снова возрождаюсь я.
Любовь , как мгновение,
Есть только порыв, а дальше сомнение.
А может и нет того светлого чувства,
А может привычку зовем неразлучной?...


Рецензии