Вывод

К чему коварные интриги?
Откуда люди так глупы?
Не проще? Всякие обиды,
Воспринимать всегда в штыки!
Ведь можно, бросится в экстазе,
Порвать любого на куски,
А можно просто в одночасье,
Сказать обидчику «уйди»,
- иди отсюда ты подальше,
Исчезни, сгинь, и нет проблем!
Зачем же люди?
Вы в несчастье стараетесь уйти от дел.
Зачем храните вы знакомых,
Тех, что вам любятся в лицо,
А, отвернувшись, размышляют,
Всадить вам ножек под ребро!
А, потому что не ту рядом, родного,
Близкого плеча, а люди злы, они лукаво,
Собравшись, где-то за спиной,
Торгуют вашей головой!
А вывод здесь у нас такой!
Что люди злы по ним-то видно,
И надо ус держать востро!
Любовь найти, а с нею в жизни,
Наступит новое кино!


Рецензии