Пара строчек

Хочу написать я пару строчек.
Не знаю, чем окончу свой рассказ!
На свете есть один
Прекраснейший цветочек,
Который мою жизнь всю поменял.

Вот, например я раньше был не зрелым,
Мальцом, что ценит в жизни лишь себя,
Я не любил когда мне, говорили,
О том, как надо делать - как нельзя.

Я нелюбим, и не был я любимым,
И ненавидел сам себя сильней,
За то, что был я нелюдимым,
Среди большого множества людей.

Друзей, я в жизни поведал не мало,
И потерял не мало нечего скрывать,
Вить все они казались мне друзьями,
А сами были лишь сплошная грязь!

Но вот однажды встретил я девчонку,
Казалась мне обычною тогда,
Я видел лишь красивую фигурку,
Лицо богини, ножки и глаза.

Она была прекрасна словно фея,
В ней нет изъяна, склонился перед ней
Она умна, нежна, красива.
Моя богиня, свет моих очей.

Влюблён в неё, как маленький ребёнок,
За ней пойти готов на край земли,
Она вить оказалась не обычной,
Я ошибался, Яночка прости!

И это имя для меня теплее,
Чем ароматный чай, среди зимы.
Ну, вот, пожалуй, закончу я на этом
Рассказ о встречи девушки мечты!


Рецензии