***

Ночь. И снова ты одна идешь по этой до боли знакомой дороге. Куда? Неважно. К кому? Да не к кому.…Идешь ты к знакомому барыге, чтоб, как и раньше взять снова героина. Что привело тебя к этой дороги? Ведь помнишь, было все; и он любил, любил безумно, ребенка ты ждала. И было все прекрасно, и было все как в сказке. Но потеряла все за раз. За что так несправедливо небо!? Ну почему, бездушна так судьба! И забрала его у тебя скользкая дорога и фура, идущая по встречке. А ты жива, осталась, совсем одна. И пишешь в дневнике своем, одну и туже фразу: »Вчера умерла моя любовь, сегодня умираю я…»
И каждый день одно и тоже: слеза за слезою, доза за дозой. Будь проклят этот мир, за свою жестокость, будь проклята эта жизнь, за свою несправедливость, будь проклята судьба и смерть, за то, что забирают, то, что им не принадлежало.
Завтра ты снова пойдешь по той же дороге, но в последний раз, и возьмешь дозу героина, она будет последней, она поставит точку во всем…


Рецензии