***

Как и каждый вечер,они снова сидят на крыше.На старой,покатой,все еще теплой от солнечного зноя крыше.Перед глазами мрачный,темный город сверху и шумный людный муравейник внизу.
Они сидят молча,впрочем как и всегда.Ветер трепет волосы и навивает какие-то странные мысли.В его глазах отражается боль и страдания,в его глазах отражается холодная и мрачная луна.Почему-то хочется прыгнуть с этой ужасной крыши,хочется лететь вниз чувствуя свободу,забыв про боль и страх,забыв про неё...и любовь...
Она все также молча сидела.В глазах отражался какой-то тусклый лунный туман.У нее холодные мысли,холодное сердце даже в самые теплые и ясные дни.Она его никогда не любила,он ей не нужен.Её холодная,мертвая красота его покорила,её холодная,мертвая красота его и сгубила.
Он взял её холодную мраморно-белую руку,нежно её прижал к своим губам.Он обнял её стройное тело и так крепко прижал к своей груди,в котором еле билось разбитое сердце.Она посмотрела на него холодным безразличным взглядом,оттолкнула от себя и медленно ушла...
Он знал,она ушла навсегда,он больше никогда её не увидит.Сердце окончательно разбито.
Над городом царит тишина.Крыши пусты,они в смиренном покое.Лишь ветер уносит звук остановившегося сердца,лишь луна и девчонка видят как со старой,покатой крыши летит вниз паренек,с чувством полной свободы,не чувствуя боли и страха,позабыв про неё...и любовь...


Рецензии