Любовь - сила
Во мне лишь, мысли о любимой,
Я без нее жить не смогу,
И просто-напросто погибну.
Ее один раз увидав,
Влюбился с первой же секунду,
Счет времени на веки потеряв,
Я об одной теперь лишь, лэди думать буду,
Понять я не могу, что изменило так,
Что так меня преобразило,
Одно лишь точно вам, друзья скажу,
Любовь – мощнейшая на всей планете сила.
Один раз полюбив, не сможете забыть,
Все те мгновенья, что в любви вы проводили,
Поймете все, что значит: жить, любить, ценить,
И не разлучат вас морские мили.
Любовь, не знает никаких границ,
И расстоянья это лишь формальность,
А если все серьезно оценить,
Разлука – негатив, но два денька еще нормально.
Свидетельство о публикации №108092100443