фобия

я в матрице в животной шкуре
в клетке
и мне без разницы .
Кто ты и от куда.
Я не знаю добра и зла.
Я не понимаю где верх где низ.
Болит голова и я шепчу себе только держись.
А стены сжимаются и паника к горлу подходит.
Мне становится сильно холодно.
Дрожат руки - стынет кровь.
Нет не ощущений ни правды
ни крови ни боли.
И даже забыта ЛЮБОВЬ.
А стены давят,душно и кровь льётся по глотке.
Мне так не было душно...
Даже в Москве в пробке.
Прошло 5 минут...
Липкий пот и костинеют суставы.
Я не различаю цветов.
Я не понимаю где что.
Кто я? кто?
Лифт начинает движение вниз
Я начинаю дышать,вырываюсь из плена.
Одна проносится мысль...
"ещё умирать НЕ ВРЕМЯ!!!"


Рецензии