Я скучаю...

Я скучаю по тишине
По молчанию сна скучаю
По глазам твоим что во сне
Обо мне чуть заметно мечтают

Я скучаю по стуку сердец
По руки твоей прикосновенью
По улыбке твоей наконец
По душевному проникновенью

Просыпаюсь средь ночи один
Просыпаюсь вдвоем однажды
Я скучаю по теплоте…
Губ твоих, Красоте непогасшей

Я скучаю измучен я
Боль кругом и тоска немая
Ни подруги здесь ни друзья
Только ты навсегда родная


Рецензии