ты станешь моим через 24 часа

ты станешь моим через 24 часа.
контакты сольются в едином порыве звонка
и снова польются по линиям голоса,
и снова, и снова, и снова - свидан-ка!

ты станешь моим через 80 тысяч секунд.
забьется, запрыгает где-то в душе стрекоза
распластана гордость, выигран мной этот ра-унд
и снова, и снова, и снова - глаза в глаза!


Рецензии