Осенняя зарисовка
Лист с ветки кружиться.
С шорохом, тихо, на землю ложиться.
Золота тяжесть прижала его.
Весенняя легкость забыта давно.
Буйные кудри с деревьев слетели,
Острые ветки небо задели.
Царапины неба, капли роняют.
Солнца часы с каждым днем убывают..
Свидетельство о публикации №108092104065
С теплом и улыбкой!
Ананас 22.09.2008 14:39 Заявить о нарушении
с уважением
Анжелика Рубан 22.09.2008 15:48 Заявить о нарушении