Схавайте!

Серый футляр и невнятная рожа,
Волосы лаком, каблук не острей –
Люди утопии, очень похожей
На необъятное царство дверей,
Дверок, лазеек, порталов и лифтов,
Лестниц, проходов, подкатов, отка…
Правил, улыбок дежурных, избитых фразочек…
К вам не хочу привыкать.

Схавайте! Схавайте не подавитесь!
Я буду в джинсах и старых Стилах.
Слабых и алчных посадят на привязь,
Сильных и умных внесут на руках,
Пусть на щите, но с победой, с почтеньем.
Пусть и не вы, а такие же, как.
Схавайте! Мне не стоять на коленях.
Двери и головы рушит кулак.


Рецензии