Время...

Время прошло безвозвратно,
Прошли десятки веков...
Никого не вернуть обратно -
Время - мгновения снов...
Пройдут года и столетья,
Забудутся тысячи войн,
Стремглав пролетят тысячелетья,
Оставив в душе пронзительный стон...


Рецензии