остановка

нет разницы в жизни.
В прошлом в кусках настоящего.
Складываются мозайки...
А в голове каша бурлящая.
Много свалилось.
Много прошло мимо.
Жаловаться не буду.
Не стоит расстраиваться-наверное.
НАстроение не ахти - скорее скверное.
Праздновать нечего,а хочеться.
Напиться - не выход.
Скрасить ... хочу одиночество.
Один звонок телефона...
Трубку повесили,я опоздала.
Не много хорошего.
Плохого к счастью - тоже мало.
Я не песимистка.
Я не строю себе иллюзий.
Всё в жизни,может пойти лучше чем было.
И я верю,я развиваюсь - застыла.


Рецензии