Город грехов

Серые рваные тучи
Над городом власть обрели,
Грехами город замучен,
Городом правят дожди...
Боги пируют на гробе,
Последнем гробе людей,
Больше не будет боли,
Не будет города N...
Квартал за кварталом,
Опустеет навечно,
"Лучше жить мало,
Но жить беспечно..."
Искоренив все пороки,
Боги уйдут на покой...
Не будет мир жестоким,
Станет планета святой!!!


Рецензии