А Осень готовится к премьере...
То солнечна, то хмурится она,
То зайчиком пробьется сквозь портьеру,
То превращается в шум моря до утра.
И заострив початки мастерства,
И нос, немного задирая вверх,
Вдруг закружит феерией листва-
Придет к ней неминуемый успех.
Блистая на подмостках пред Зимою,
Устанет вдруг краситься ,резвиться-
На сцену незаметно возойдет
Другая в белоснежном одеянии царица.
Рассыплет снега серебро по весям,
В пушистый мех обрядит города,
Все как всегда- устала примадонна:
Вот, познакомьтесь, будет примою Зима.
21.09.2008 г.
Свидетельство о публикации №108092103929
В ярком платье золотом
Прилетела как шальная
С пестрым шелковым зонтом.
Ах осень осень, как же мне ее не хватает в эти жаркие летние дни.Спасо за стихотворение.
С уважением Дима
Дайм Смайлз 03.07.2009 23:18 Заявить о нарушении