История...

Был обычный осенний день,
Начало учебного года.
Парню было особенно лень,
Выходить из уютного дома.
*
А на улице солнце сияло,
И листочки уже пожелтели.
Убрала она в шкаф одеяло,
Мысли снова за ней полетели.
*
Он закончил свою школу недавно,
Только что поступил в универ он,
Для родителей было все славно,
На бюджет,чтож прекрасно и классно.
*
И она в универ поступила,
Была счастлива,что именно в этот,
Ведь её ждала перспектива,
После окончания университета.
*
Он вообще никогда не влюблялся,
И не знал,что это такое.
Девушкам он всегда улыбался,
Но в улыбке было что-то чужое.
*
Она лишь однажды любила,
Но сама не знала об этом.
Пока не рассталась с любимым,
Это стало дракоценным секретом.
*
Он заметил её неслучайно.
Глаза её ярко сверкали,
Какой-то скрытою тайной,
Они к себе привлекали.
*
Она сидела и думала,
Чем бы занятся.
СМС написать подруге,
Или в зеркало полюбоваться.
*
Он подошел к ней с вопросом:
"Желаете кофе?
Я принесу вам горячий,
Если попросите"
*
Она неловко смутилась,
Пожала плечами.
И произнесла:
-А кофе будет горячий?
-Решайте сами!
-Ну чтож,если хотите,
То принесите мне кофе,
С яркой и пылкою страстью,
Простите.Забыла напомнить
Вам самое главное.
Встреча у фонтана,справа,
В конце бульвара.
Он понял сразу,
Решил не медлить,поторопился
И побежал в ларёк цветочный,
Затем подстригся.
Привел себя в порядок,принарядился.
Засуетился.Влюбился.Смутился.
И чтобы не опоздать он в бег скорее пустился.
И светофор ярко светил зелёный.
Он побежал красивый,
Будто с иконы.
Искра в глазах боль сильная
Невыносимая.
Не опоздал.Не подарил.
Шанс упустил...

Russel King
P.S Главного героя сбила машина.
Посвящается всем людям,которые верят в любовь
И никогда не сомневались в её существовании.


Рецензии