Peter Igelhoff 1940. Песенка Без Слов

О Чем Писать,Не знаю,
Музыка без Слов...Пускай!
Сижу,Мотив Играю,
Клавиши Бегут...

И что-то между Строчек...
Само Явиться Хочет...
Я Запишу,и впрочем -
Сгодится Мне...

Вот Просто Так,
Без Всяких Слов,
Это будет Хорошо!

Как в жаркий День,
Сам по Себе,
вдруг Веселый дождь
Пошел!

Успею,может быть,
Поймать -
на Раз,на Два,на Три...
Успею Нотки записать -
а то Сбегут,
смотри!


Рецензии