А у осени...

Просто у меня нет тебя.
А у осени столько разлук,
Что ошибки свои кляня,
Я срываюсь опять на стук.

А у осени столько шагов,
Что не пройдены, не слышны.
Мне б избавиться от оков
И цветные увидеть сны.

А у осени боли нет.
Ты рисуешь её сама,
Выбирая в палитре цвет,
Подбирая к нему слова.

А у осени есть печаль.
Она дымкою на заре
Пробирается в старый рояль,
Дарит музыку тишине.

А у осени сладкий вкус,
Терпкий запах и мягкий свет.
Прикури, я закутаюсь
Сизым выдохом сигарет.

20.08.2008


Рецензии
У осени теперь есть и ты...

Рафаэль Осень   11.11.2009 18:29     Заявить о нарушении
Надеюсь, она рада этому не меньше, чем я тому, что она у меня есть :-)

Мгновение Семнадцатое   12.11.2009 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.