Сиянье севера

Сиянье севера,сиянье неба.
Какой красой играешь,волнами
Заливаешь ты неба уголки,
Неонами мелодию нам исполняешь
Ты,расцвечиваешь небо ты
Тайною своей,тобою управляет
Небесный диск-жокей.


Рецензии