Paul Godwin Orchester 1931

Сижу в Кафе,два пфеннига
Отстались,вот Беда!
Как Кофе нынче Дорого,
Поверьте,Господа!

Сижу. Грущу...
Ну Ладно,
Ерунда,
зато Какая Дама
подмигнула Мне,
О Да!

Пошлю Я Этой Даме
Самый Вермут Дорогой!
Не Жалко Мне Потратится,
два Пфеннига долой!

Еще -
Кольцо
(а с пальца Я Сниму)
и Расплачусь Сполна
за Наше Рандеву!


Рецензии