Перебирая бусы из рябины...

Перебирая бусы из рябины,
Устало говорила мне старуха,
Что глухо ухо,
Сердце глухо,
Что на неё давно была проруха...
Что деды - раньше кавалеры - ей казали спины
И вырывались из осенней паутины.
И, так и не купивши осетрины,
Я поспешил уйти из магазина.
А она купила, кажется, бооольшую унылую дыню...


Рецензии