Вот и пришла она

Зима.Вот и пришла она.
Покрыла землю снегом,засыпала
Дома,деревья утонули в
Снежинках серебра.И грянули
Морозы сплетая кружева.
Река во льду уснула,соединив
Брега.Прекрасная,чудесная,безмолвная
Пора.То закружит,то завьюжит,
То пробьётся солнца луч
И в тиши снежинок кружит
Щебетанье стаек птиц.
И нахохлившись сидя,и рябину
Теребя,посыпают красным
Лалом белоснежные снега.


Рецензии