***
О, как же это надоело;
Проблем больших- громадный ком,
Когда ж его преодаолею
И выйду я на перелом?!
Нет. Верить я не разучился,
И верю в лучшее сейчас,
Но как же хотца отлучиться,
Проблемы сложные, от вас!
Меня собой вы утомили,
Замучили меня во всю,
Как сильно вы меня пришили
К себе и пьёте кровь мою!
И вы попили много крови,
Но не сломаете меня,
Добьюсь от вас потом свободы
И буду счастлив в жизни я!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108092100385