Не отпускай

Не отпускай меня,
Всхлипами горьких слез.
Не покидай меня,
Обрывками разбитых зеркал.
Не отводи свой взгляд,
Холодом немых губ.

Не е, не е,
Не испарись во сне..
Там далеко в глуши,
Среди поблекшей листвы,
Красным рдеет цветок..

13 июня 2008


Рецензии