Вечная память..

Словами это не передать,
И не удастся вам меня унять..
Боль, горечь, сожаления,
Признаки изнеможения..

До чего доходит человек
За небольшой свой "век"?
Как такое могло случится,
Не может у меня уложиться..

Бес в него вселился,
Али хмелем разморился?
Ужас, образуясь на глазах
Порождает рану.
Депресняк, образуясь на ушах
Поражает ДВАЖДЫ..
Не могу угомониться,
Не могу успокои'тся,
Душу терзает,
Жалости не знает..

*написан давно, вечная память, 12 июня 2007.


Рецензии