Напоминание

Руки, сплетённые заживо -
Это отчаянья крик.
Вера безумная страж ему.
Время прошло... Ты старик.
Время все вырвало волосы,
Сгорбило спину дугой,
Ноги, как стебли под колосом -
Гнутся одна от другой.
Кожа обвисла разводами,
Сила дышать, словно шик...
Ты проиграл войну с годами,
Время прошло. Ты - старик...


Рецензии