Дождь

Тучи серые сгущаются,
Облаками темными настилаются,
Комки над небом собираются,
Волны на реке поднимаются.

Кричат птицы слетая с высот,
Прячутся люди со всех широт.
И грянул гром страшащий,
И сверкнула молния разящая.

Стало через чур свежо,
Ветер жгет мое нутро,
Прохладно, мокро, неприятно,
Грустно, слякотно, противно.

Все на свете мне не мило..
Безразлично..
Далеко..
Поскорее бы прошло..

Дождь прольется слезами немыми,
Малыми шарами россыпными,
Большими каплями солеными..

10 мая 2008


Рецензии