осенняя? хандра?

дни легко складываю в недели. беспрерывный бег.
по кругу? нет, скорее по краю.
вот только никак не могу решить - живу или все-таки умираю...
и существую ли я в самом деле...

... совсем скоро выпадет снег...


Рецензии
улыбнуло

Зоя Степулёнок   30.09.2010 13:40     Заявить о нарушении