Love gamE...

Кто сказал, что нельзя писать стихи по интернету,
по телефону или в аси, по e-mail.
Вот эта новая экспериментальная рубрика.
_____________________________________

Стихотворение написано в соавторстве:
Великанской Викторией (ВВВ;VIKI)
и Антоном Коваленко (@ntony ).
_____________________________________

       @ntony (00:41:47 30/08/2008)
Сыграем в любовь?
Моя игривая кошка...
Затаясь в облаках,
Полежим мы немножко...

       Viki (00:42:12 30/08/2008)
Полежим на перине,
Из облаков
И помечтаем о том,
Что будет потом…

       @ntony (00:46:08 30/08/2008)
В прочем не важно,
Что будет потом...
То что здесь сейчас,
Важно для нас,
То что ты со мной рядом,
То что манишь меня,
Своим ласковым взгядом,
Сводишь с ума.

       Viki (00:53:44 30/08/2008)
Придуманы правила,
Игра начата,
Любовь манит тебя,
Желанье сводит с ума.
 
       @ntony (00:54:44 30/08/2008)
Поиграем в любовь,
Мы немножко с тобой.
Затаясь в облаках,
Полетаем вдвоем…

30/08/2008


Рецензии
Игра в любовь,она,как парус
Всегда трепещет на ветру
Определённый нужен градус
Что б не наткнутсься на волну.
С уважением Павел...

Павел Бервальд   02.06.2010 20:25     Заявить о нарушении
Отличные строки! Спасибо!

Виктория Великанская   04.06.2010 01:11   Заявить о нарушении