Карамельные сны

Как сладки карамельные сны,
Как вкусны шоколадные сказки.

Как приятно реки текут,
Ванилью воздух наполняя,
Как ровно лес качается,
Вафельно-хрустно листья роняя.
Как нежно облака плывут,
Нежным зефиром вздувая.
Как ярко солнце блестит,
Желтым леденцом отливая.

Сладкой жизни манящая,
Снится мечта творящая..

6 мая 2008


Рецензии