Любители душ

Любители душ,
Любители сердца,
Их греет тепло,
И оно им верно..

Они понимают,
Они дорожат,
Сладких снов они хотят.

В высь взлетают над горами,
Над высокими холмами,
Морской гладью берегами,
И воздушными перистыми облаками..

Напоминания любви,
Греют сердце в груди..

Любовь крепчает с каждым словом,
Любовь становиться теплей
Любовь необходима и важна,
Любовь любвеобильна и сильна!

Сон становиться явью,
Быль обращается правдой..

6 мая 2008


Рецензии