Скажи почему
Не выдержит слово,эмоций не вынесет дрожь..
Скажи почему я с тобой умираю не сразу..
А от сознанья что больше ко мне не придешь..
Скажи почему я смеюсь когда хочется плакать...
Глаза лишь грустят когда улыбаюсь в ответ..
В душе твоей много различных и проклятых страхов...
Вот только заботы,любви и страданий в ней нет...
Скажи почему боль застыла внутри мертвым колом...
И я не хочу от тебя ничего..ничего..
Скажи почему говорю сердцу я с горьким стоном:
Ну всё..не грусти..всё прошло..всё прошло..все прошло...
Свидетельство о публикации №108092103808