Война
Что наступила война.
Очень страшно,
Но не наша вина.
Им виднее,
За что умирать.
Им там можно,
Жизни наши пинать!
И не верьте,
Что серьезный конфликт.
Власть и деньги,
Все что нужно для них,
А наши жизни!?
Как же они!?
Мы как пешки,
Для атаки нужны!
Где же правда?!
Сущность как доказать!?
То что кровью,
Новый мир не создать!
Что хватило,
Нам той прошлой войны!
Что не надо-
Мясорубной возни!
Города наши,
На костях предков стоят.
Это подвиг,
Который им не понять.
Мы пережили,
Этот мучительный миг.
Спасибо Вам,
Кто защитил нас от них!
Сколько можно,
Верить этой игре?
Сколько душ,
Погубят в этой войне!
Страшно думать,
Что будет с нашей страной,
Страшно представить,
Что будет завтра-
С тобой!
Что ж печально,
Сложится наша судьба...
Бог поможет,
Но это только слова...
А где же вера?
В себя и в него?...
Он допустил все это,
Ему все равно...
Свидетельство о публикации №108092100380
Агнесса -Огненный Ветер Свободы 26.05.2009 20:55 Заявить о нарушении