Боюсь

Расстояния... от реальности до снов.
Касание... чтоб опять мечтать.
Боюсь молчания. Боюсь слов.
Боюсь любить. Люблю, чтобы дышать.
Истертая помятость. Грань вопросов.
И резко так кому-то стала нужной и родной...
Многогранность разности запросов.
Раньше была целостной, а внутри - пустой.
А теперь на осколки, но с полнотой смысла.
Может, просто хочется бежать?
Резонансом в воздухе повисла,
И никто не хочет отвечать....
Я влюбилась в голос,
Привязала к сердцу нежность
Трепещу, как в поле колос,
Обещая тебе верность.
Я не видела ни глаз твоих, ни губ
Я тепло твое в себе не сохранила,
Вслушиваясь в сердца дикий стук,
Голос твой в объятия ловила.


Рецензии
Очень 'наполненное' (сложно найти подходящее слово) стихотворение. Интересные образы, сравнения. Эмоции прямо ощущаются.

Юлия Эбервейн   21.09.2008 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно, что оценили.

Алисса Бржставицкая   21.09.2008 23:18   Заявить о нарушении