Слова

От некоторых слов будоражит голову,
От некоторых взглядов пробегает дрожь,
Пробирает до костей
Моих слушателей.

Слова нужны,
Слова необходимы,
Слова могут быть осуществимы,
Неуловимы,
Призрачны,
Далёки,
Они спасают от тоски..

Прозрачны,
Чисты,
Безграничны,
Слова плетут нити любви..

13 апреля 2008


Рецензии