Так переживать

Не знал что можно так переживать,
Любить, мечтать,
И быть любимым,
Всегда необходимым,

Гореть, пылать,
Ночами не спать,
Таять, млеть,
Глаз дивных узреть..

Знать огонь одичавший,
Знать сердце опламеневшее,
Невообразимую Тебя,
Рядом со мною Любя***

13 апреля 2008


Рецензии