Неволяшка

Резко перехожу от одного мнения к другому,
Быстро нахожу веские доводы к противоположному.
Качаюсь как неваляшка,
Наклоняясь спеша,
Верчусь как юла,
Мелькают глаза.

Туда сюда, туда сюда,
Гудит моя голова..
Метаюсь долго и несчастно,
Редкостно и страстно,
В меру безмолвно,
Клоня голову невольно..
Тупля бранно,
Мотаюсь безустанно..

29 марта 2008


Рецензии