Колеблюсь

Она приятна,
Ласкова, мила,
А я колеблюсь,
Чувства не щадя.
Колеблюсь ей это сказать,
Иль лучше это прошептать?

Колеблюсь на грани облачных миров,
Как слой людей меж небом и землей,
Колеблюсь на причале горестных портов,
Как части людей оставляя и отплывая.
Колеблюсь повсеместно,
Неуместно..

Верно ли?
Скверно..

28 марта 2008


Рецензии