Телефон
Я выключил звук.
Я сломал золотые наручники,
Не сломав рук.
И как девственно чистая жертва,
Я лег на алтарь.
Цвет лица моего — бледный, мертвенный,
В воздухе гарь.
Гарь от свеч, от копеечных свечек,
Закупленных впрок.
Пусть загублен обещанный вечер,
Усну, как сурок.
Ты висишь многоточий между
И в клочья рвешь сны,
Телефон надрывая надеждой,
Как письма с войны.
Свидетельство о публикации №108092100376
Алина Салли 14.03.2009 20:40 Заявить о нарушении
Алексей Ильинов 18.03.2009 20:22 Заявить о нарушении