Луч!

Лучик света пробился сквозь мглу,
Прорывая "вечную" пелену.
Озаряя всех сияньем,
Добродушием, признаньем!
Ярким глаз своих очей,
И улыбки дивной сей!
Светится счастьем несущий,
Рдеет надеждой грядущей,
Дарит радость и тепло,
Обнимает ласково, мило'..

Всех целуя и любя,
В этом мире быстро горя!
*n.l.
24 марта 2008


Рецензии