ы на у
теряет сомненье
в ботиках ноги
потеряв свою голову случайно
я живу среди стада
пусть
я не - ы
буквоед сизепламенный
мне конфеток, не надо май френд
фрейлин исчезни из памяти
ваша тень
иней в душе и
огонь
совпадения временное знание
утекает вода в решете
и нести мне ее с пьяной мордою
видом хама
осталось чуть чуть
Свидетельство о публикации №108092100375