Слова лестных говоря

Слова лестных говоря,
"Я люблю тебя" о ля ля..
И в приятных сочетаньях,
Крепких объятьях,
Реки желаний,
Океаны надежд,
Бурлит, кипит,
А потом испаряется..
Не забудь же ты меня,
Пеленою времени спустя..

23 марта 2008


Рецензии