Так, как написалось...

Эта дама просто скорбит,
В темном одиянии,
Видит река бежит,
Рядом скамья стоит.
Да, конечно она в Осени,
Только пришла сюда не просто так,
Она оплакивает не возраст,
Потерю оплакивает она,
Вот, в чем ,кажется , её беда..


Как хочется, так и проживешь
Можешь так, вот, скучно,
А для меня природа всегда поёт,
Будь то Осень или непогода.
Посмотри на мир другими глазами,
Улыбнись этому скучному дню,
И увидишь, как радуга в небе,
Зажигает свои огни...

Надюша***21.09.08.


Рецензии