Привет!

Необычно,
Безудержно,
Привычно,
Привет я говорю, Отлично!

Разные взгляды,
Отличные наряды,
Пестрая палитра образов,
Ваших маленьких миров.

Каждый уникален,
Многообразен и силен,
Каждый сам по себе,
Рассекает по волне..

У них свой мир,
У них свой "Шир",
Кусты желаний,
Море скитаний.

Также есть терновники преград,
А за ними сладкий виноград,
Это роковое чувство несбыточных надежд,
Это немощность души как старых одежд,
Но под ним как известно скрывается сладкий сок,
Лишь сделай к нему непреступный шажок..

И откроются врата,
Поражающие тебя,
Переживающие за тебя,
Делящиеся с тобой,
Живущие с тобой..

Эти врата открываются шире,
Больше тепла становиться в мире,
Больше впечатлений,
Знаний, терзаний,
Людей существований..

Плавно, ровно ускользаю,
На мгновенье замолкаю..

Прим.: «Шир»- географическое место где живут хоббиты.
1 марта 2008


Рецензии