Тайна

Под впечатлением,
С глубоким размышлением,
Пытаюсь осмыслить,
Пытаюсь понять,
Пытаюсь тайну разгадать..

Она как образ невесома,
Как неведомая аксиома.
Как запутанный лабиринт,
Не удавшийся финт.
Собираю все что знаю,
Может быть и разгадаю..

17 февраля 2008


Рецензии