Для друга

Вопрос о жизни сложен,
Ты поэт и песенник в одно и тоже,
Стихами ты нас ворожишь,
А песней в души заходишь,
Зачем же на себя так возводить,
Если поёшь, ты уже не одинок.
Если задумался, время пришло,
Мысли крутятся всё равно...
Если тебе больно, значит жив,
Значит любишь,
Это чувство такое,
Любить бывает радостно и больно,
Что не можешь всего себя в любви воплотить,
Что не можешь без боли любить...


Просыпайся без волнений,
Просыпайся без сомнений,
Просыпайся с мечтою своей,
Просыпайся с Любовью свой.
А сомнения выкинь из головы,
Чтоб голова не болела,
Просто почудилось, что сомненье приблудилось


Надюша***21.09.08.


Рецензии