За чем мы здесь

Мы пришли в этот мир такие разные,
Не понимали в юности- за чем,
И вот уже прошли пути..
Не полность, конечно,
И встречи были на пути
Я помню эти встречи.
Разлук было больше, ну и что,
Теряем друзей и близких,
Но поняла, что жить на земле,
Мы не умеем - понять, простить близких.
Жить, думаю, стоит сегодня сейчас,
И не жалеть об этом,
Жить Любя, и продолжать
Любить живя,
Может это и есть.
Что делать в нашей жизни...

Надюша***21.09.08.


Рецензии